亚搏官方娱乐

亚搏官方娱乐:我校举行智慧校园一期建设项目开工仪式

发布者:亚搏官方娱乐发布时间:2022-04-08浏览次数:10



本网讯 4月7日上午,我校举行智慧校园一期建设项目开工仪式。校党委副书记、校长陈向军,校党委副书记陈朝阳,党委常委、副校长夏庆利及华海智汇技术有限公司、华为技术有限公司相关领导出席仪式。陈朝阳主持仪式。

陈向军宣布亚搏官方娱乐智慧校园一期建设项目正式开工。他指出,智慧校园建设是学校推进信息化建设的一件大事,学校将以“数字黄师”赋能推动学校高质量发展,提升教育信息化水平和信息化服务能力。希望承建公司与学校密切配合,共同努力,做到统筹兼顾、分步实施,切实增强学校的信息化服务水平,提升师生校园生活的便利性、幸福感和安全度,促进学校事业全面发展。

夏庆利从“进一步更新观念,深化思想认识”“坚持以应用为导向,继续做好项目的需求调研和中期试用工作”“加强建设、承建、施工各方配合,严格执行项目计划”“加强安全防控,严防信息泄露”四个方面对项目建设提出了要求。

华为技术有限公司湖北政企部总经理姚传磊简要介绍了项目建设内容,并作出郑重承诺:将以过硬的质量按期完成黄冈师院智慧校园项目的交付工作,打造“湖北高校智慧校园样板校”品牌。

学校及项目承建方相关部门负责人,施工方代表等参加开工仪式。


亚搏官方娱乐(娱乐)有限公司官网